55 лет!

Михаил Милованов
Как будто это не со мной
Такая радость приключилась!
55 лет! Скажи на милость!
Живу под Солнцем и Луной.
55 лет! Ох, Божешь мой!
Топчу я ноженьками Землю!
В ней ковыряюсь, рою, сею...
В 55 лет -Ещё живой!
Надеюсь до сих пор. Чудак!
Что время подождет немного.
Я целиком пройду Дорогу,
В ней отпечатав каждый шаг!
Надеюсь- выражу Себя
До самой чёрточки и точки!
Надеюсь... задержу годочки.
Надеюсь... сложится Судьба!
Луна с улыбкой светит вниз.
Сама не светит. Отражает!
Года идут! Жизнь- дорожает!
55 лет! Какой сюрприз!!!?
Не спится мне! Стучит в груди!
Набьется Время и утихнет...
Угаснет Здесь! А Где то вспыхнет...
На новом призрачном Пути.
И видно дальше я пойду
Не вдаль! А в ширь- насколько можно!
Так Широко - Неосторожно,
Что все иллюзии падут!!
55 лет! Как две Руки!
Мне Их протягивает Небо!
Одна пуста... и просит Хлеба!
В другой... лишь горсточка Муки.