Лечение людей от сочетания с греховной мыслью

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Лечение людей от сочетания с греховной мыслью

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказали Модфэты Сиупраугты нашего Континнум
Что все Цивилизации что связались с аппаратурой бывшей
Цивилизации Дэондвагата  -  там теперь все больные
Люди – они сочетаются с греховной мыслью –
А своим рассудком не владеют

Вот ключ оборот на лечение –
твоотфэнэтигоагригаимпотэбаимпримимпробо
грэвидиртапраэкордадафудоэравэлта
аэстимоокулатфаллотавата
атаватоллафталукоомитсэа
атлэварэодуфададрокэарпатридивэрг
оборпмимирпмиабэтопмиагиргаогитэнэфтоовт

Проверьте – Пожалуйста – эсли это ключ оборот действенный –
Хотя бы средней эффэктивности то разошлите его по Континнумам
И пусть применяют к жителям пострадавших Цивилизаций

             Такой  вот  дилтАдил!