на Алушту

Света Чернышова
Дрянь-весна у нас... но все равно приезжай –
Говорить, сыпать фоточки в чат,
Ну а ляжет беседа, как местный вай фай,
Помолчим, есть о чем помолчать.

Помолчим, почему оказалась я  тут.
Потому что, май френд, потому что
Жизнь по сути -  крутой и опасный маршрут,
Как ночной серпантин на Алушту:

Спуск, подъем, встречных фар ослепляющий мрак –
Сердце в пропасть срывается тотчас.
Для чего? Для того… посмотри: Аю-Даг
В бухте сонную морду полощет,

И как в самом начале любого пути
В это небо распахнуты двери,
В эту нежность  магнолий, что любят цвести
На обломках погибших империй.