Как я?

Галина Бантус
Как день? Да сегодня не очень.
Но в общем,наверно,нормально.
Всё те же бессонные ночи
И белая комната-спальня.

Как жизнь? Да нормально,наверно -
Течёт и течёт потихоньку...
И к лучшему все перемены.
Лишь память стремится вдогонку.

Как я? Что со мной? Я на месте.
Такая ж? Я,право,не знаю...
Да.Так же мне всё интересно.
Да. Так же я много читаю.

Что дальше? Не знаю,но что-то,
Наверное, всё-таки будет.
До встречи. Беги на работу.
А я тут,в палате,побуду.