ЛГБТ парадом прут...

Лидия Коляда-Свириденко
*** Из сборника "По наводке из НАТО" ***

Бунтарский дух планету круто мУтит
На континентах, островАх и в странах:
"Я не такой как все!))" - в умах прокрутит:
"Как жить - я научу всех вас - баранов!))"...

И этот дух стирает честь и совесть,
Печальна сутью нИзменная повесть :
- Всю наизнанку вывернув природу,
ЛГБТ*  парадом прут уродов.

И нагло проползают эти сборища,
Публично демонстрируя позорище,
Свободу нравов требуя наглядно,
И слабых телом губят безвозвратно...

Россия ещё держит оборону
Нахальному бунтарству извращенцев
- Наш русский дух противостал шаблону
Бесполой страсти секси-иноземцев.

Элита Мира нас клеймит за это,
Что, дескать - нет свободы для людей,
А нам хватает радости и света
От христианских истинных идей!)))

* ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbians), геев (Gays), бисексуалов (Bisexuals) и трансгендеров (Transgenders). Термин используется с 1990-х годов.

***МОИ ОТВЕТЫ на РЕЦЕНЗИИ***
1) "Тётка я - из тех времён,
Где В ЖЕНЩИНУ МУЖИК ВЛЮБЛЁН!)))" ...

2)" Пусть бы "пёрлись" где тайком,
Ну ЗАЧЕМ нам ВСЕМ СОДОМ?!!
Ниже плинтуса упасть
Вынуждает эта страсть..."