Весна призналась всем в любви...

Наталья Близнецова
Весна призналась всем в любви,
Капелью зазвенела,
И стали долгими все дни,
Природа песнь запела.

Проснулись подо льдом ручьи,
И понеслись потоком,
Струя загадочно звучит,
Наполнена восторгом.

А небо сине-голубое,
Сверкает талый снег,
Смеётся солнце озорное,
Лучами льётся свет.

Когда прекрасные холсты,
Вершит сама природа,
Тогда весенние мечты,
Прольются с небосвода.

Ликует в радости творенье,
Ведь весна уже пришла,
Хвала Творцу за пробужденье,
И возносится хвала!