Реквием

Оксана Татарикова
Ушла туда, откуда нет возврата...
Оставив дел мирских круговорот.
Невосполнимая до горечи утрата.
Печалью тяжкой лёг на сердце гнёт...
Сиянье глаз, широкая улыбка,
Звенящий голос и души задор!
Твой путь земной внезапно прекратился...
Как будто сорванный до времени цветок....
Душа скорбит, сознание туманно,
В висках набат, превозмогая боль,
Шепчу молитву ,,Пусть Господь помянет
Рабу Светлану в Царствии Своём"
 ( Посвящается дорогому учителю Игнатенко С.А.)