Скоро свобода, начнётся весна...

Лариса Азарова 2
Раскрепощение света в природе,
Солнце на крыше при ясной погоде.
До воскресенья осталось два дня,
Скоро свобода, начнётся весна.

И не придуманный мир настоящий,
Вновь превратится в корабль летящий.
Травы. деревья, как мачты весны,
Снова воскреснут, забудут про сны.

Птицы в скворечниках глянут из окон,
Ливень обмоет и не промокнут.
Зазеленеет полоска лесная,
Птица взовьётся на небо взлетая.