Я бессмертен и велик

Стелла Фатичева
Табачный дым обнял крепче, чем мама
Моё гнилое, измученное тело.
Алкоголь согрел лучше, чем папа
Глаза ,что от соленой воды ослепли.
В поисках родного дома,
Блуждаю по обломкам сердца.
Взрослея -теряешь Бога,
Но узнаёшь его, когда в себе творца.
Хоть ружьё сооруди ,
Хоть смей выстрелить с него.
«Я бессмертен и велик»
Гравированное кольцо.