О, музыка...

Чуйкова Светлана Владимировна
О, музыка — мираж извечный!
Ты из Миров иных пришла:
Где Путь сияет звёздный Млечный,
Где тайной манят зеркала.
Людские души опьяняя
Неведомым напитком Рая,
Тебе совсем не нужно слов,
О, музыка —  вино богов!
И не имея разрешенья,
Обычный простенький мотив,
Который тих, неприхотлив,
Способен за одно мгновенье
Приобрести над нами власть —
О, музыка — любовь и страсть!