НФ

Сапай Ким
У нее за окном буран,
Вовсе не винтерфелл.
Трассы закрыты и
Зверь засопел,

Пялясь в окно сквозь снег,
Ветер и мглу.
Зверю хочется выть -
Я не могу.

Белые ходоки
Мимо тебя пройдут.
Взглядом не удостоят
Твой ненадежный редут.


Степи и степи. Маки в преддверии гор.

Маленький зверь
Дышит
Наперекор.