Чёрная королева

Алессандра Гончаренко
Одни зовут меня по имени…
Другие – Черной Королевой…
Глаза – за снежными пустынями
А третьи, Ведьмовскою Девой….

Одни глядят в глаза  украдкою…
Другие с помыслами лживыми…
Иные, с тайною загадкою..
Душой, за рваными сединами.

Вам не понять чужие слабости…
Вам не узнать чужие боли….
Чужих страданий и реальностей…
И не сыграть чужие роли…

Вам не понять моих невнятностей…
Моих диезов и бемолей…
И страстных, бесшабашных радостей….
В волшебном колдовском фольклоре…

Живите без оценок к ближнему!
Живите в радости к Вселенной!
В своей душе ищите  Истину!
А мне быть- Черной Королевой!!!