Уж на исходе месяц март

Фаина Фанни
Уж на исходе март капризный , но не страшны теперь морозы.
Сияет в синем небе солнце, вокруг такая благодать,
В лучах живительных, весенних согрелись старые берёзы,
И под окном сугроб высокий стал понемногу оседать.

Голубка с радостной надеждой несёт под крышу ветку в клюве.
И возле лужицы вороны о чём -то важном говорят.
И рады вешнему дыханью  дома, деревья, птицы , люди.
Всё оживает понемногу, уж на исходе месяц март.