Слабый яд

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

           СЛАБЫЙ ЯД

«Ошибки идиотов из ГРУ»
Абдукаюма Мамаджанова

Я в стихах не новичок
С псевдонимом «Новичок»,
Ядом мажусь «Новичок»,
Не подох, пока не срок…

             25.03.2021 г.