Мартовское...

Сергей Макарев
Мартовское,
Солнечное утро...
Чуть морозный воздух,
С запахом весны...
Будто,
Оживающие чувства...
Взгляд мой увлажнили...
Каплею,
Нахлынувшей слезы...

Следом захлестнуло...
Нежностью душевной...
Мысли растворились....
Новою,
Родившейся мечтой...
И вдохнув услады...
- дуновения свежести...
Вмиг стал опьянённый...
От глотка природного,
хмельного...
- сладостной,
Весенней чистотой...

И невольно,
Взор направил в небо...
В яркую,
От солнца синеву...
С божею молитвой..
Слов благодарения...
От того,
Что ожил...
Радуюсь...
Люблю...