Вновь за окнами март

Осминина Галина-Листопад
Вновь за окнами март,
Солнце слепит глаза.
У весны новый старт,
Где-то бродит гроза.

Снег стал снова сереть,
Вновь кругом гололед.
Стало солнышко греть
И весну ждет народ.

Звонко птицы поют,
Смотрит кошка в окно.
Ей не нужен уют,
Ждут коты уж давно.