О грехе

Клавдия Ширяева
Глаза завидовали всем.
И  крали руки.
Язык трепался по чём зря
От смертной скуки.

Рот ел без меры и сроду
Не постился.
И человек в не человека   
превратился

Но молча от стыда за них, 
Душа горела.
Предотвратить грех не могла,
Иль не хотела?

Вдруг слышит голос громкий
Как кантата:
- Ты видишь всё и ты молчишь?!
Ты - виновата…

Господь такое вынес ей
Решение.
Пошлёт ли Он такой душе
прощение? 
23.03.2021.