Курортный роман

Ирина Провкина
1.
Курортный роман окунул тебя в облако грёз.
Ты все обещанья его принимала всерьёз.
Свидетелем вашей любви стал цветущий каштан,
Лишь он понимал что всё это жестокий обман.
.
Пр.
Тоненькой ниточкой вдаль улетает косяк журавлей,
Всё что случилось с тобой этим летом, забудь не жалей.
Встретишь ты счастье своё обязательно, именно здесь,
Просто поверь, что любовь настоящая всё таки есть.
.
2.
Ты сладостью этих минут наслаждалась сполна,
Но не понимала, что вовсе ему не нужна.
Об этом шептала тебе голубая волна,
А дома его ждёт с курорта родная жена.
.
3.
Кружится в вальсе огней золотой листопад.
Ты по осенней дороге идёшь наугад.
Воспоминанья покоя душе не дают,
Разбитому сердцу ты ищешь надёжный приют.