Еще одна зима и еще одно лето

Гульнара Шакти
Еще одна зима и еще одно лето,
Вопросы мои в пустоту и опять без ответа…

Я выпью бокал до дна – моей жизни влагу,
Мне в этой жизни не так уж много и надо.
 
Еще бы так с двадцать лет и столько же весен,
Найти хочу ответы на все вопросы,

Хочу наслаждаться рассветом и солнца закатом
Читать при луне поэмы и серенады.

Ведь под маской прожить легче, не скрою,
Трудно жить, оставаясь самим собою...