Любовь сильнее смерти?..

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ?..

Любовь сильнее смерти,
А я сильней её.
Люблю поесть до смерти,
А после, - ничего…

             25.03.2021 г.