Куда уходит жизнь

Наталья Крупенич
Жизнь, не прощаясь, выходит за дверь,
Сопровождаема скрипом петель,
Лёгкой рукою сбросив с гвоздочка
Дней отслуживших ржавых цепочку.
Память прогнав от себя взашей,
Жизнь не берет в дорогу вещей,
Так, налегке, лишь в земной круговерти,
Жизнь направляется в сторону смерти...

     Март, 2021 год.