Голубая лагуна моря

Ева Шер
Голубая лагуна моря
И дельфинов черные стаи
Альбатроса широкие крылья,
Затмевают солнце, взлетая.

Волны бьются, шурша о скалы,
Ударяясь о кромку брега.
И взбивают соленую пену,
Что белее первого снега.

Стаи чаек, надрывно кричащих,
И морского бриза дыханье.
Кромка синяя волн и неба-
Горизонтные очертанья.