Зима 2021 года

Алексей Фандюхин
      
Навалила дерьма по заулочкам
Накопила за Падежный год
Не протиснуться по проулочкам
Не пройти нам, избегнув хлопот

 Распроститься-б с Зимой, распроклятой
Да и плюнуть смачно во след,
Но привыкли мы виноватыми
Считать всех, но хулить себя-нет!

И привыкли мы хаить ближнего
Чтобы каждый подумать смог
Что в курятнике-сри на нижнего
Принцип-правило. Ты же Бог!

И недолго ей жить осталось
И наш век-тоже не длин
Накопилась в душе усталость
Остаюсь я с собой…один.

Остаюсь я с собой ненадолго!
Рядом, рядом идёт Весна.
Смоет паводком сажу чёрную
Продерёт русло-душу до дна!