Наяву

Мав Шуклинов
Летит ворона за окном,
А я не сплю,
но вижу сон.

Что жизнь живу
Красиво,
Честно,
Плодотворно.

Что по ночам ко сну бреду,
А утром снова бодро
И счастливо живу.

Что я люблю не безответно,
Что молодость бурлит,
Что горе хоть заметно,
Но безысходно не звенит.

Летит синица за окном,
А я не сплю,
Но вижу сон.

Что памяти я дань плачу,
Что больше молча не кричу,
Что нету больше опозданий,
И чувства жадности до званий.

Что помощь больше не зову.

Летит журавль за окном,
А я не сплю, но вижу сон.
Наяву.