О Любви, Красоте и Надежде

Сергей Атмож
(коротко о столь уж, важном)

Летят года, гремят столетья,
И кто-то мне подсказал однажды:
Лихие были многолетья,
По-своему их прОжил каждый

И нынче все живут с Надеждой,
И миром правит Любовь и Красота,
Меняются лишь лица и одежды,
Но, - Лихо в том, что у каждого она Своя.

Сергей Атмож,
(для Вас, Друзья сегодня, стихи - не спам)
Март, 2021