Время новичков ушло в небытие

Абдукаюм Мамаджанов
Всем противно, хотя иногда и смешно,

Ведь «старичком» стал «новичок» давным-давно,

А НАТОвцы упорно не замечают,

Что «время новичков» в небытие ушло.