Семидесятый - не двадцатый юбилей

Александр Шатилов 2
Семидесятый – не двадцатый юбилей,
Его солидность – выполнение трёх планов:
В делах, в здоровье, в укрупнении семей,
Вплоть до создания из родственников «кланов»…

При всех успехах – ещё годы не видны!
Был и остался юбиляр наш – к бедам строек,
Проблемы, вовремя, здоровья решены,
И званья прадеда уже он удостоен!

Детей на смену себе – правильно растив,
Дело своё – сыну отдаст всё, очевидно...
И с бородой – ещё любим он и красив,
Жена целует его – так, что всем завидно!

Благоустроен – дом и сад, уютный быт,
На юбилей – семья большая соберётся!
Как в той компании – счастливей всех не быть?
Для юбилеев, ещё многих, – сил найдётся!