Ты

Новруз
Тебе к лицу все цветы,
Любого цвета!
Но ты -
Прекрасней всякого букета!

С тобой чудесны все мечты,
Как в дивной сказке!
И ты -
Воплощение ласки!

Быть в восторге от чистоты,
Этих карих глаз!
А ты -
Сияешь как алмаз!

И без твоей теплоты,
Мне трудно дышать!
Ведь ты -
Родственная душа!