Российские достижения!

Владимир Грачев 3
   Российские граждане считают своим достижением — наличие Китайских товаров на прилавках их магазинов!

   Российские граждане считают своим достижением – сеть иностранных магазинов на территории России: «Пятёрочка», «Копеечка», «Ашан» и другие магазины, не менее 25 названий!

   Российские граждане считают своим достижением – приобретение иностранных автомобилей, в том числе и подержанных!

   Российские граждане считают своим достижением – отдых на курортах Турции, Греции и других зарубежных стран!

   Российские граждане считают своим достижением – хранение своих сбережений в иностранной валюте!

   Российские граждане считают своим достижением – обучение своих детей за рубежом!

   Российские экономисты считают своим достижением – низкую стоимость Российского рубля по отношению к  Американскому доллару!

   Российские экономисты считают своим достижением – иностранные инвестиции в экономику Российской Федерации!

   Российские граждане считают своим достижением – выступление на Олимпийских играх наших спортсменов под белым флагом!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 25.03. 2021 г.