Бессонница

Виктория Воротягина
Бессонница тихо крадётся,
Садится на край постели.
"Ну что тебе снова неймётся?
Как же вы мне надоели!
Зачем тебе эти книжки?
И фильмы твои зачем?
Давай-ка с тобой мы лучше
Немножечко помечтаем.
О лесе, где сосны в небо.
О гномах в лесной глуши.
О самых невероятных
Изгибах твоей души.
Друг другу расскажем сказки,
Как ярок в ночи полёт.
Про неба рассветного краски...
А сон пускай подождёт".