Алиментщик

Ева Шер
       Весна- то жизни продолженье
       И светом  побеждая  тьму,
       Накрыла основным инстинктом
       И моего кота Хому.

       Тропиночку к соседской кошке
       Он протоптал еще зимой,
       С условием, как потеплеет,
       Он переедет к ней домой.

       Но зиму Мурка промолчала,
       К чему ей эта суета?
       В начале ж марта согласилась
       На предложение кота.

       И началИсь кошачьи пляски
       С вокалом диким до утра.
       И всем нам стало вдруг казаться
       Ужасно шумной та игра.

       Теперь, когда весны круженье
       Уже рассеялось в дыму,
       Соседской кошке алименты
       Мы с мужем  платим за Хому.