Радость

Антон Образцов 2
Радость бывает скромной,
Одинокой и немного скупой,
Даже когда горько,
Пусть радость пребудет со
Счастливой слезой.

Я был на песке в день воскресный,
Стоял на морском берегу.
Увидел идущих стройным парадом
Сквозь зловещую тьму.

И открытое Небо рыдало
По тем, кто был и их нет,
Закончил писать на фасаде
Посла’нный сверху привет.

Волны ласкали стопы,
Слёзы упали из глаз.
«Прости же меня, мой Боже!»
Закончил за раз.