Антиреклама

Ева Шер
       Возмущает и выводит из себя
     реклама средств для похудения.
     Чистой воды жульничество, но
     ведь это кому-то выгодно, а
     кто-то этому слепо верит!

Милые женщины, девушки,
Бросьте-ка кушать конфеты,
И прекратите вы следовать,
Всем интернетным советам!

Пейте, хоть лопните кофе вы,
Самый зеленый на свете,
Деньги потратите,
Печень посадите,
Тогда, поневоле, диета!

Лучше за эти вот средства
Вы два замочка купите-
Один на шкаф с едой после шести,
Другой на рот «прицепити».

Так будет вам и практичнее,
И экономней, поймите!
А самое главное, вы себя
Всю без остатка  любите!

Тема довольно обширная-
В «личку» пишите, коль нужно!
Стройной быть очень недорого,
Всем без остатка доступно!