Гетера

Ева Шер
Я гетера, я мягкая кошка,
И со мною тебе хорошо!
Ты побудешь со мною немножко,
А назавтра захочешь еще.

Ты придешь ко мне снова и снова,
Вспоминая тепло моих рук.
Нежность губ сладкой прелестью мАнит,
Завлекая  в порочный свой круг.

И повеет ночная прохлада
На горячие наши тела.
И палящею страстью торнадо
Закует нас в оковы тепла.