БУ-41-17

Дарина Никольская
Хэй, ребят, прошло уже 4 года,
Казалось нам, что это очень много,
На самом деле, они промчались, словно миг,
Теперь снова каждый из нас выпускник.

Мы вместе трудились, старались, учились,
Сдавали экзамены, спать не ложились,
Праздники были и конкурсы тоже,
Весёлое оказалось время всё же.

Учёба, ПМ-ы, дистанционка,
Экзамены, практика без остановки,
Курсовые, защиты, зачёты, проблемы,
Непонятные всем были темы.

Искали ответы, дарили подарки,
Смеялись с друзьями, дни были ярки,
Ругались за место, дурачились даже,
Сверяли задания, стояли "на страже".

Закончились пары, осталось немного,
Желаю всем вам, чтоб не одолела тревога,
Ещё я желаю отличной защиты,
И чтобы карманы деньгами были набиты!