тёпы. вечернее

Потапова Елена 5
так злоключенному в темнице
строжайших скаредных очей
всё снятся просеки и птицы
и в колесе фортуны спицы
мелькают, а куда, зачем?
выходишь из повиновенья
на чистый воздух, на простор,
как враль эпохи откровенья
с отчаяния полным ртом