Тема

Алла Богодяж
Разночтенья одной темы
Хороши. И интересны.
Одолеть по ней проблемы
И решать их — даже лестно.
Тема так разнообразна,
Так богата в проявленьях,
Что всегда должна быть страстной
И в бореньях, и в гореньях.


4 февраля 2021 г.