Сиреневые дали

Ольга Медведева 6
Когда-то молодость влекла
В сиреневые дали,
Любви волшебная река
Неслышно пела с нами.

Её туманных берегов
Касались трепетно телами,
А аромат ночных цветов
Нас укрывал, словно шелками.

Мечтать вдвоём - такая роскошь,
Достать рукой с небес луну,
Так было всё наивно, просто,
И смех наш рушил тишину.

Но больше нет хмельных стогов,
Промчалась ветреная юность,
И до тебя не счесть шагов -
Любовь разлукой обернулась.