Когда видна стезя

Алла Богодяж
Ты руку протянула
Спасать и поддержать
И даже не всплакнула,
Приняв отказ опять.
Чтобы не быть виною
Чужих неразберих,
Укрылась за стеною,
Но разве помощь — штрих?
Всё думала, что можно,
А что, увы, нельзя,
Хоть выбрать цель — несложно,
Когда видна стезя.


2019 г.