Снова снег

Роман Кондаков
Снова   снег   флиртует в   лужи
Ксилофоном    по карнизам
Раздает свои капризы   
Как  скрипичные  ключи
Флейта  спит, кларнет  молчит
Ночь  холодные    дуали 
Выдувает  по спирали 
И беззвучные  свирели
Улететь     хотят к  апрелю
И прозрачно  вдаль   блестят