любовьлюбовь

Нина Ёжик
я слышу всё время
любовь любовь
влюбился сердце любовь
любовник влюблён поцелуй сердце
сердце любовь любовь

иногда оно прячется
но я-то слышу
зазноба пассия флирт
отношения связь интерес чувство
афродита
сердечный друг

иногда слышу
красный темно глубокий
мрак чернота зев
иногда слышу
падает
 падает бесконечно

потом снова со всех сторон
сердце любовь влюб
лённый влюбляюсь влюбился
сердце
сердце сердце
любовь

руку украдкой вздыхать таить
молча влажно блестеть
замирать от
выскакивать из
жадно впиваться в

потом опять
глубина чёрный
влажный пузырь гад
липкое дно хлюпает стонет
засасывает
поглощает

а теперь все вместе
целует целую
мрак мрак мрак
сердце сердце ну что же ты сердце
выскакивай замирай
влюблен влюблена влюблены влюбле
хлюп хлюп хлюп
любовь любовь вступает любовь
и самое
дно
дно