Не спорьте с Женщиной

Наталья Цохонис
На звёздном небе наши имена,
Я вижу это, даже и не спорь.
Благоволит заблудшая Луна,
Послушать разногласия с тобой.

Карабкаясь на Землю метеор,
Доказывает, что живут мечты.
Не спорь, я в каждом случае права,
Рассветы сводят наших вёрст мосты.

Душе приходит время улетать,
Имеет сердце свойства стать большим...
Не спорь, имею право я сказать...
А ты к словам прислушайся моим...

Ты даже не успел сказать мне нет?
Ведь это здорово, я не терплю протест.
Нам поименно зажигают свет...
Счастливейшие случаи небес...