Там не валялся конь

Татьяна Головина 3
Где не валялся конь,
Там поле широко,
Булатный конь-огонь
Рысью бежит легко.

Ковром падёт трава,
Её копыта мнут,
Березы -  дерева
Привет коню все шлют.

Там не валялся конь,
Где розовый рассвет,
Где озеро Болонь,
Багульный сопок цвет.

Где лиственницы в ряд
Над сопками встают,
Там глухари парят,
Бой за любовь ведут.