Тарасик жаждет реванша

Тамара Перепечко 2
Потерял коня на поле, следом и ферзя,
Выиграть старался, но уже нельзя!
Маменька родная правит нынче бал,
Верите, сказала, что я непрофессионал!
Конечно, я не Фишер и даже, не Корчной,
Реванш возьму я, в ближайший выходной!