Моё Солнце не гаснет

Натали 73
Когда свернули не туда
Ответов меньше,чем вопросов
Ты просто выключил меня
И,без обид,сказал,серьёзно

Кричало сердце на разрыв
Люблю тебя,ни слова больше
По факту,только нервный срыв
Меня не слышишь,ты,похоже

Моё Солнце не гаснет
Это просто затменье
Не надейся напрасно
Это- взлёт,не паденье
Моё Солнце не гаснет
Это просто затменье
Не надейся напрасно
Это- взлёт,не паденье

Из памяти сотру вчера
Бессонные глаза устали
Я знаю,что уже пора
Стать крепче закалённой стали

Взрослее стала я на жизнь
И боль моя застыла в камне
Все слёзы отпущу в дожди
Они вернуться тебе кармой