Враньем обеднять свою душу не буду

Елена Веселова7
Твой пристальный взгляд
как всегда бесполезен,
Беспочвенны все
подозрения твои,
Пока ещё в сердце
любовь пламенеет
Смущенья в глазах
от вранья не ищи.

Вот если она
вдруг внезапно исчезнет,
Хотя я и думать
о том не хочу,
Но если, но все же
такое случится
Я сразу тебе
все о том расскажу.

Враньем обеднять
свою душу не буду,
Она с этим грузом
не сможет летать,
А пока я люблю
не смотри так в глаза мне,
Бесполезно сейчас в них
смещение искать!