Мы на выборы идем

Геннадий Сивак
Мы на выборы идем,
 Каждые полгода,
Думаю, переживем,
Дорога свобода...

Денег куры не клюют,
Выдержим в итоге,
Справедливость   воспоют,
Подымут налоги...

Цены  вырастут двойне,
Также и услуги,
Очень нужные стране
И народу слуги...

Тут же позабудут нас,
Не дождаться встречи,
Вспоминают  лишь подчас,
Ведь еще не вечер...

Теснота  очередей,
 Тайно  избираем,
Только б не было ничьей,
Мы не проверяем...

Тяжела, конечно, власть,
Желающих  много,
Что  хотят туда попасть,
Желательно надолго...


Автор  Геннадий  Сивак.
23  марта  2021 года.