Депрессия

Игнат Оретов
Как трава поклонилась снегу
Не заметили, проглядели.
Холода на земле и в небе,
Да не в шутку, а в самом деле.

Холода на земле и в небе,
Сушит горло колючий воздух.
Остывают чужие беды,
Замерзают чужие слезы.

Только сердце горячей кровью
Греет тело пока есть силы.
Мне мой маленький шрам над бровью
Драгоценней чужой могилы.