Точка центр и ось для Суммы Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Точка центр и ось для Суммы Каменных Миров

Модфэты Иных Сфер! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Предложили мне задачку –
Чтобы так определить
В нашей Сумме Каменных Миров –
Чтобы было вращение вокруг оси

Я пока не знаю как задать такое вращение – это
Наверно надо к точке Центра Суммы Каменных Миров
Прилагать какую-то  функцию – а я пока такую не написала
Но вот пока я предлагаю
Узаконить для Суммы Каменных Миров
- ось – и – точку Центр  -

- ось -  маэкулумдэтуфулт  -
-  точка Центр  -  дэпорэоптэпоэртэт

Проверьте пожалуйста
И если годится – то запишите
В Каталог Определений и узаконьте

         Такой  вот  дилтАдил!