Есть мечта

Лидия Сидорова 2
Есть мечта, правда тайная,

И не стану делить ни с кем,

Чтоб сбылась, а иначе явно

Мне придётся остаться ни с чем.


Пусть, хранится мечта вечно

Среди самых обычных идей,

И не думаю, что встречу

Твой след в безликой толпе людей.


Ты спешишь по пути на работу

И загадкою манишь меня,

Если честно, не знаю кто ты,

Но твой образ волнует меня…



Изображение из открытого доступа в интернете.